MENU'

Preventivi

Chiama Ora

Esplora il Portale

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PRIVACY: 

Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 Rev.0 del 22/05/2018. 

Gentile interessato desideriamo informarLa che il Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (da ora in poi “GDPR”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. 

La nostra organizzazione, in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, le fornisce le seguenti informazioni:
 
- TITOLARE DEL TRATTAMENTO
il titolare del trattamento è la ditta: ETAZ WEB ART SOLUTIONS.

Siti web: www.etazweb.itwww.etazweb.com   Email: info@etazweb.it · info@etazweb.cometazwebartsolutions@gmail.com   

CATEGORIE DI DATI: 

il Titolare del trattamento tratterà i dati personali e/o particolari strettamente necessari allo svolgimento delle attività correlate ai lavori richiesti e agli obblighi di natura fiscale e di altra legge cogente.   

FONTE DEI DATI PERSONALI: 

i dati personali di cui il Titolare sarà in possesso sono raccolti al momento dell’esecuzione del lavoro/servizio/vendita richiesta.     

- FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA: 

il trattamento dei Suoi dati, raccolti ed archiviati ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità: gestione clienti e fornitori, servizi di controllo e di analisi interni, gestione servizi di assistenza e supporto, invio comunicazioni di tipo informativo, commerciale, contabile e fiscale, gestione di attività riferibili ai servizi richiesti e obblighi contrattuali.   · 

- DESTINATARI DEI DATI: 

nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, consulenti, legali, aziende / enti, banche, assicurazioni, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento. I suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.     

*I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento per la gestione dei dati aziendale, aggiornato almeno ogni fine anno.     

- TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ ESTERO: 

i dati raccolti potranno essere oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea unicamente in paesi nei quali risulta vigente una disposizione di adeguatezza in accordo alle norme vigenti in materia.  
   
- PERIODO DI CONSERVAZIONE: 

i dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art 5, GDPR) e/o in base alle scadenze previste dalle normative vigenti e/o in base a specifiche richieste. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata almeno ogni fine anno. ·    

- DIRITTI DELL’INTERESSATO: 

l’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai sui dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. 

- *L’interessato può proporre reclamo anche ad un’autorità di controllo.     

- OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONFERIMENTO DATI: 

informiamo che il conferimento dei dati richiesti/acquisiti è indispensabile per l’assolvimento degli obblighi di cui sopra e il loro mancato consenso al trattamento potrebbe comportare la mancata esecuzione del contratto.     

- PROCESSI AUTOMATIZZATI: 

i dati raccolti non saranno oggetto di processi automatizzati come la profilazione in forma diretta dal Titolare del Trattamento. 

Profilazioni potrebbero essere eseguite da alcuni Responsabili Trattamento Dati nominati dal Titolare, le cui informative sono disponibili a richiesta dell’interessato.     

- MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: 

i dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. 

I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.     

- COOKIES: 

i cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. 

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. 

Al fine di giungere a una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli posto che non vi sono delle caratteristiche tecniche che li differenziano gli uni dagli altri proprio sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza (Provv. Garante Privacy 8 maggio 2014, n. 229). L’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, nel Provvedimento dedicato ai cookie, fornisce le seguenti definizioni:     

Cookie Tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). 

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. 

Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.    

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.     

Cookie di profilazione.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. *In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.    

Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3” (art. 122, comma 1, del Codice). 

Ferme restando le considerazioni preliminari e le classificazioni appena citate, le significhiamo che il nostro sito utilizza i seguenti cookie, divisi in base alle finalità perseguite:             

Cookie c.d. essenziali. 

Appartengono alla tipologia dei cookie tecnici e sono quei cookie che permettono il funzionamento stesso delle pagine web. 

E’ possibile disattivare questi cookie, ma si precisa che in loro assenza il funzionamento e la navigazione sulle pagine di questo sito sarebbe di fatto impossibile.   Cookie di ottimizzazione: sono anch’essi cookie tecnici e vi rientrano i cookie che vengono utilizzati al fine di raccogliere informazioni di natura statistica e che vengono raccolte in forma aggregata. Essi hanno il solo fine di migliorare le performance del sito stesso. 

Ad esempio si considerano cookie di ottimizzazione quelli utilizzati per identificare le pagine del sito che risultano maggiormente visitate e consentono all’titolare del medesimo di strutturare il layout così da favorirne la consultazione. 

Appartengono a questa classificazione anche quei cookie di terze parti che svolgono la medesima funzione (ad esempio Google Analytics e simili nel solo caso in cui vengano trattati dati anonimi in forma aggregata).    

Cookie di terze parti. 

Sono rappresentati da tutti quei cookie che si ricevono non direttamente dal sito del titolare, bensì da siti gestiti da altre società od enti. 

Un esempio classico di questo tipo di cookie è dato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn, Youtube

Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. 

I social plugin vengono utilizzati al fine di rendere possibile la condivisione dei contenuti sui diversi social network.    

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.    

Cookie di profilazione di Facebook, più precisamente questo sito utilizza i tag pixel di Facebook, al fine di fornire, proteggere e comprendere prodotti, servizi ed inserzioni all’interno ed all’esterno dei servizi di Facebook.     

Per maggiori informazioni su questi cookie https://m.facebook.com/help/cookies/    

Ecco un elenco dei cookie di Google Analytics utilizzati dal nostro sito:    

__utma:  

Questo cookie contiene informazioni su: quando l’utente ha visitato per la prima volta il sito, quando è stata l’ultima visita e quante volte lo ha visitato. 

__utmb

Questo cookie memorizza quando l’utente ha caricato il sito. In combinazione al cookie 

__utmc:

Questo cookie può dare informazioni sulla durata della visita dell’utente. 

__utmc

Questo cookie contiene l’informazione su quando l’utente lascia il sito. 

In combinazione al cookie 

__utmb

Questo cookie da informazioni sulla durata della visita. 

__utmt; / __utmv

Questo cookie serve per contenuti individuali e viene utilizzato per analisi definite dall’utente 

__utmz

Contiene informazioni su quale sito ha visitato l’utente prima di arrivare sul sito in questione. Possono esserci salvati anche informazioni sul motore di ricerca e le parole di ricerca utilizzate o dove è registrato l’indirizzo IP. 

Il nostro sito utilizza i seguenti cookie per Google Maps: 

APISID HSID PREF SID NID.   

Il banner che si apre al primo ingresso nella pagina web permette di accedere alla schermata di gestione dei diversi cookies utilizzati attraverso la quale il visitatore può impedire l’utilizzo di cookies non necessari.     

L’impostazione prevista è sempre modificabile. 

Come da obbligo sancito dall’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali con Provvedimento di data 8 maggio 2014, n. 229, le scelte fatte in merito alla gestione dei cookies vengono necessariamente memorizzate tramite un cookie di tipo tecnico.    

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.   L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. 

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.     

LINK A SITI COLLEGATI E/O CON FUNZIONALITA’ CONNESSE.
 

Poiché il sito ETAZ Web Art Solutions utilizza cookies di terze parti (Google Analytics, Facebook Pixel,  Google+, ed altri) conformemente a quanto richiesto dall’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali,  di seguito è riportato il link alla relativa Privacy Policy.    

Google Analitycs, Google+ e Youtube: 
   
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/ 


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.     

PROCEDURA GUIDATA PER LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE SUL PROPRIO COMPUTER.

Microsoft Internet Explorer 
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies    

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies        

ULTERIORI INFORMAZIONI SONO REPERIBILI AI SEGUENTI LINK:

Cookies Policy

Termini del Servizio

Disclaimer e Copyright

*Se Si vuole visualizzare la nostra privacy policy inerente il mercato USA, la nostra privacy policy in inglese, potrà essere visionata all’ indirizzo: https://www.etazweb.com/privacy-policy.html

More About Our Privacy Policy:

What information does ETAZ Web Art Solutions collect?

Information concerning the processing of personal data pursuant to Articles 13 and 14 of the GDPR EU 679/2016 (“GDPR”) The GDPR EU 679/2016 ensures that personal data are processed respecting fundamental rights and freedoms and the dignity of the data subject, especially the confidentiality and the right to the protection of data.

Pursuant to Articles 13 and 14 of the GDPR, ETAZ Web Art Solutions "Data Controller" or " ETAZ Web Art Solutions’") provides this information to describe the processing of personal data collected through the website you can find at https://www.etazweb.it (“Website”), the purposes and the methods of the processing and the security measures taken to ensure confidentiality, in compliance with the applicable law.

Usually, ETAZ Web Art Solutions processes personal data when you browse on the website, when you send requests by email or after the registration in the Customer area of a website’s user (“User”) or of a ETAZ Web Art Solutions purchaser (“Customer”).

In some sections of the website, the user shall insert the purchaser’s data, who instructs the user to fill in, on his/her behalf, the form containing personal data. 

User and Customer’s data will be used by the Data Collector only to fulfil the request sent on behalf of the Customer and/or the User.

1. Data Controller 
ETAZ Web Art Solutions is the data controller.You can contact the Data Protection Officer sending an email to info@etazweb.it to receive information on the data processing.

2. Types of processed data
ETAZ Web Art Solutions can collect the following types of data:

2.1 Requests relating to the services provided in the section CONTACTS:
when you fill in the forms you can find in the “Contacts” section, the User and/or the Customer will be asked to provide some personal data, for example: name, surname, mail address, shop of reference (if present), order data, photos to recommend a building, the object of the request or of the suggestion. 

These data are necessary to answer to the specific request of the User and/or the Customer, which, depending on the form, may concern:- information on the delivery, the use and maintenance of the product and/or, in general, information on the purchase made in our points of sale;- information on the promotions you can find in our points of sale;- suggestions to improve the website;- recommendations of building for rent or for sale.
The data marked with an asterisk are required. In case they are missing or incorrect, the Data Collector cannot consider your request. As for the data not marked with an asterisk, even if they can be useful to facilitate the relationship with the Data Collector, you may decide not to provide them and your choice shall not affect the elaboration of the User/Customer’s request.

2.2 Customer area

In the moment of the registration or the log in the Customer area, the User or the Customer shall be asked to provide some personal data, as for example name, surname, e-mail address and cellphone number. 
Moreover, the User or the Customer shall create credentials to access the Customer area

The data marked with an asterisk are required and if they are missing or incorrect, the Data Collector cannot complete the registration procedure in the Customer Area. 
As for the data not marked with an asterisk, even if they can be useful to facilitate the relationship with the Data Collector, you may decide not to provide them and your choice shall not affect the elaboration of your registration in the Customer area.

2.3 Purchase data

Whether the User/Customer, via registration and/or login to the Customer area, makes a purchase on the site, the Data collector will process further information related to the User and/or the Customer and to the purchase made, required in order to prepare and carry out the purchase orders. 
These information includes for example: payment data and billing (e.g. credit card number, postal code and address), delivery data, shipping address, customer’s order number, purchases history on the site, etc.

2.4 Browsing data
The technologies and procedures responsible for the functioning of the website collect, during their normal functioning, some personal data and their transmission is implied in the use of internet communication protocols.

These data are not collected to be associated to specific subjects but, given their nature, they could allow to identify users.

This category includes IP addresses or domain names of Users’ computers, URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the requested sources, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the dimension of the file obtained in answer, the numerical code which indicates the status of the answer given by the server (OK, error) and other parameters related to the operative system and to the informatics environment of the user.
These data are used only to collect statistical anonymous information on the website use and to control its proper functioning and they are delated right after the processing. 

2.5 Cookies
Cookies collect several data, among those there are data that can allow the identification of a specific subject. 
For the processing of data through cookies, please read the policy available at this link

3. Methods of collection
Data are collected directly by the specific subjects when they browse on the website, send email or communication to ETAZ Web Art Solutions, also through the contact section (“Contacts”) or ask to register in the Customer area (“Customer area”).

4. Purposes and legal basis of data processing:
STORAGE PERIOD

4.1. To answer to requests received through the communication channels published on the website (Contacts section).

The legal basis of this processing is the legitimate interest of ETAZ Web Art Solutions to communicate with the customer and to answer to requests of potential customers, suppliers or other specific subjects. 
The storage period corresponds to the period necessary to process the request. 
This period could be longer when the data is subject of another processing. 
The legal basis of this processing is the execution of contractual obligations.

4.2. To allow the customer to use the online post-purchase services.

The customer who registers in the Customer area shall benefit from services provided on the site by the Data Collector for the product purchased in the authorized ETAZ Web Art Solutions future Digital E-Commerce of sale. 
Specifically, the customer will be able to download the warranty of purchased goods, view all the purchases and track the order flow (for example, you can check the status of the delivery, ask for information or assistance). 
The storage period of these data is 10 years. The legal basis of this processing is the execution of contractual obligations.

4.3. To allow the User and/or Customer to make purchases on the Website.
The Customer and/or User who registers or logs in to the Future Customer Area will be able to buy the products through the website and conclude with the Data collector, through acceptance of the purchase terms and conditions, the relevant contract. 

In this case, the Data collector will process the data in order to carry out and manage the purchase orders, send the purchased products, provide the necessary after-sales assistance, and manage the returned goods, care of what is required by the tax legislation. Moreover, the Customer will be able to benefit from online services as mentioned in paragraph 4.2. The storage period of these data is 10 years. The legal basis of this processing is the execution of contractual obligations.

4.4. To allow Users and/or Customers to benefit from online services according to the preferences expressed on the online digital catalogue.
The User and/or the Customer who registers and/or logs in the Customer area shall create a list of products from the online catalogue, using a flag. The storage period of these data lasts until the subject withdraw them. 
The legal basis of this processing is the execution of the services required by the subject.

4.5. To prevent and control illicit behaviors and to protect and enforce personal rights.
ETAZ Web Art Solutions could use these data to prevent or pursue illicit behaviors or violations of industrial/intellectual property rights or computer crimes. The legal basis of this processing is the legitimate interest of ​ETAZ Web Art Solutions, as data controller of the processing. The storage period corresponds to the period reasonably necessary to enforce ​ETAZ Web Art Solutions rights when ​ETAZ Web Art Solutions learn about the illicit behavior or its potential perpetration.

In relation to the aforementioned purposes, the processing of personal data is made using manual, informatic and telematic tools with logic strictly related to the aforementioned purposes and, in any case, in order to ensure the security and confidentiality of the data in compliance with the law.5. The rights of the subject.

User and Customer can address ​ETAZ Web Art Solutions to enforce their right as referred to in Article 15 and the following of the GDPR and, specifically, ask to access his/her personal data, know about their existence, ask their rectification or erasure, limit or object such processing and ask the portability of the data. 

The User and Customer can also withdraw consent at any moment and this will not affect the legality of the processing based on the consent given before the withdrawal.When exercising the right to access, the User and the Customer can require information about who processes his/her data, to which purpose and for how long, who the data are shared with and if they are transferred to third countries. 

They can also ask not to be subjected to automatized processing such as profilation.User and Customer have the right to lodge a complaint with a supervisory authority and to ask the Data Controller information about the people in charge of the processing and the subject authorized by the Data controller to process data.The User and the Customer can exercise their rights addressing ​ETAZ Web Art Solutions (to the contacts indicated before or sending an email to info@etazweb.it).

6. Where are data processed? Data Transfer
The data of the processing are stored at ​ETAZ Web Art Solutions in Italy.
Data can be stored also in the European Union by ​ETAZ Web Art Solutions suppliers to whom the data are transmitted based on the subscription of contracts in accordance with Article 28 of the GDPR with contractual clauses in accordance with the decision of the European Commission relative to the protection clauses or by virtue of an adequacy decision of the European commission on the level of protection of data (Privacy Shield). The updated list of third suppliers, who operate as Data processors pursuant to Article 28 of the GDPR, is available upon request to info@etazweb.it.

7. Sharing of data – Data recipients
With the internal divisions and the group companies of ​ETAZ Web Art Solutions. 
In accordance with ​ETAZ Web Art Solutions policy, data can be communicated by ​ETAZ Web Art Solutions from one internal division to another and to the group companies.
subjects who can learn about the data, as people in charge to whom the Data Controller entrusts some processing activities relating to the purposes mentioned in the previous paragraph 4 (for example, carriers, shipping agents, consultants, companies that are in charge of sending communications, verifying customer satisfaction, conducting surveys etc.).

With subjects who can learn about your data as independent data controller of the processing to whom the Data Controller communicates data in order to execute a request of the specific subject. 

This is the communication of data to companies expressly authorized by ​ETAZ Web Art Solutions to sell furnishing goods with the trademark ​ETAZ Web Art Solutions (“Franchisees”).With the service provider. 

ETAZ Web Art Solutions uses third parties services (cloud, content management system, analysis, hosting, browsing functionalities) which operate as in charge of the processing according to arrangements in compliance with Article 28 of the GDPR. 

When these providers operate from a third country, they do it based on standard contractual clauses in accordance with the decision of the European Commission relative to the protection clauses or by virtue of an adequacy decision of the European Commission on the level of protection of data (Privacy Shield). 

These subjects acquire only those personal data necessary to execute their functions and they can use them only to perform those services for us or to fulfill their legal obligations. The updated list of third suppliers, which operate as in charge of the processing pursuant to Article 28 of the GDPR, is available upon request to info@etazweb.it. With judicial or administrative authorities. 

When permitted or requested by the law, ​ETAZ Web Art Solutions can share data requested by the judicial authority, by an administrative or governmental body in order to protect or exercise our right or those of third parties, or to comply with legal obligations.

8. Changes to the information
This information can be modified from time to time to reflect legal and/or technological changes, changes in the collection or use of data, commercial initiatives or to add new functionalities. In case of changes, we will notify the User and the Customer:
- by mean of a notice published on the website homepage and/or
- by mean of any other action ​ETAZ Web Art Solutions will consider appropriate.

 *We invite the User and the Customer to consult our website periodically for updates. 
The possible changes will be effective starting from the date of their publishing, and the browsing on the website will be considered as an acceptance of these changes
.

homepage
sviluppo siti a padova